Betrayer — миниобзор, видеообзор, рецензия.

Всем привет дорогие друзья! Сегодня я бы хотел обратить ваше внимание на одну необычную игру, с ядово черно-белым дизайном в котором изредка проскакивают красные свечения. Если вы сразу представили себе «Город грехов» — вы ошибаетесь, в дизайне нет ничего общего. Наверное из-за этого она и привлекла меня.
Начну немного о разработчиках. Игру делала студия Blackpowder Games которая состоит из бывших сотрудников «конторы» Monolith (вы можете помнить её за такие игры как F.E.A.R. и No One Lives Forever ). Это кстати, тоже одна из причин из-за которых я обратил внимание на игру.
Итак продолжим, немного о сюжете.
Действия разворачиваются в колониальной Вирждинии, 1604 год. После того как мы приплыли из Англии и высадились на побережье, мы находим некий лагерь британских солдат в который мы и хотели попасть, но по запискам узнаём что это уже некие «Живые мертвецы», которые начали запугивать всю ближайшую местность, а все кто могли нас ждать — превратились в застывшие груды пепла или вообще в призраков. Мы имея в руках нож, томагавк, лук и мушкет, начинаем восстанавливать справедливость. Если честно, то сказать о сюжете больше нечего, та и незачем — ведь игра проходится за 4-5 часов. Интересной особенностью является то, что когда вы умираете, то всегда можете вернутся к месту где вы потеряли ваше тело и собрать весь до единого выпавший из вас лут.
Хочу ещё добавить что игра продаётся в раннем доступе стима по цене 15$, что даст вам возможность следить за разработкой игры. Есть правда маленькая проблемка, на данный момент в ней отсутствует русский язык, без которого человеку плохо знающему английский — сюжет будет непонятен вовсе. Покупать или скачать с торрента этих 100 мегабайт — решать вам. Но как по мне, на данный момент игра не стоит того чтобы за неё выложить более двух баксов, ведь как мне кажется весь этот «Блек-метал стиль» в стилистике древнего фильма ужасов Begotten- графику сделали не для особенности движка, а для того чтобы скрыть изьяны и не доработки. Хотя как знать? С вами был Surzis, если вам понравился миниобзор, подписывайтесь на канал, оценивайте ролик и не играйте в плохие игры!

Betrayer — миниобзор, видеообзор, рецензия.: 3 комментария

1. Сейчас встретить игрушку с оригинальным дизайном- большая удача. Надоели игрушки с одинаковыми персонажами.

5